16+
Прямой эфир
16:17 05 Июня

Подробности ДТП в Гомеле с участием пяти машин: виновник был пьян

Происшествия

Стали известны причины дорожно-транспортного происшествия с участием пяти автомашин, которое произошло 4 июня на улице Хатаевича областного центра. В столкновении виноват нетрезвый водитель. Об этом сегодня, 5 июня, сообщили в управлении ГАИ УВД Гомельского облисполкома. 

Напомним, ДТП произошло неподалеку ад нового универмага. Водитель автомобиля "Ауди" на скорости, которая превышала разрешенную, врезался в "Ниссан", который стоял на светофоре. Тот, в свою очередь -- в следующий автомобиль. По цепочке в аварии приняли участие сразу пять машин. 

Авто виновника ДТП превратилось в металлолом. Внедорожник, на который пришелся основной удар, также, скорее всего, не подлежит восстановлению. 

По словам старшего инспектора отдела по агитации и пропаганде ГАИ УВД облисполкома Анны Ковалевой, если бы джипа не оказалось на пути "Ауди", пострадавшими в аварии могли стать дети. Они находились на заднем сиденье автомобиля "Опель".  Анна Ковалева отметила, что по факту ДТП проводится проверка. 

«В отношении водителя "Ауди А6" составлено четыре административных протокола. В качестве наказания ему грозит лишение права управления на срок до трех лет и огромный штраф. Только за нетрезвую езду — до ста базовых величин”, - отметила представитель ГАИ.


Фото: паблик ВК «Это Гомель, детка»

Лента новостей