Прямой эфир
10:58 03 Мая

"Гомсельмаш" готовится провести испытания зерноуборочных комбайнов в Иране

Экономика
"Гомсельмаш" готовится провести в текущем месяце испытания зерноуборочных комбайнов в Иране. Как сообщил начальник управления продаж в дальнее зарубежье предприятия Юрий Рафеев, примерно через неделю в Иран вылетит группа специалистов холдинга, которая выполнит все необходимые операции по наладке комбайна и проведет его испытания на уборке рапса. Затем, спустя некоторое время, по аналогичному сценарию на уборке пшеницы будут проведены испытания еще одной машины.
"Конечная цель - провести сертификацию машин и добиться их включения в реестр сельхозтехники, разрешенной для реализации на территории Ирана", - отметил Юрий Рафеев.

Отметим, что в нынешнем году "Гомсельмаш" очень активно проводит работу по освоение рынков сельскохозяйственной техники азиатских и африканских стран. В частности, в прошлом месяце подписан меморандум о сотрудничестве между ОАО "Гомсельмаш" и Zarai Taraqiati Bank, согласно которому банк будет оказывать содействие в продвижении техники "Палессе" на пакистанский рынок.

Лента новостей