16+
Прямой эфир
Спорт
15:05 21 Сентября
Сегодня ХК "Гомель" сразится с “Юностью”

Хоккейные клубы нашего региона сегодня проведут выездные поединки пятого тура чемпионата Беларуси в экстралиге. “Гомель” в столице сразится с “Юностью”, а жлобинский “Металлург” сыграет в гостях у солигорского “Шахтёра”. От этих матчей будет зависеть расстановка позиций вверху турнирной таблицы. Сейчас три команды – “Юность”, “Шахтёр” и “Гомель” – имеют по 11 очков.

Спорт
08:21 15 Сентября
БАТЭ сыграло вничью с «Црвеной Звездой» в Лиги Европы
Матч прошёл на стадионе «Райко Митич» в Белграде. Игра получилась напряжённой. Подопечным Александра Ермаковича пришлось отыгрываться по ходу матча, на 54-й минуте в ворота борисовчан забил  Неманья Радоньича. На 72-й минуте точным ударом головы Николай Сигневич сравнял счёт матча 1:1. Во втором туре БАТЭ 28 сентября примет на своем поле «Арсенал». 
Спорт
16:24 14 Сентября
БАТЭ стартует сегодня в групповом раунде футбольной Лиги Европы

На выездном матче с белградской "Црвеной Звездой" будут присутствовать около 45 000 болельщиков. Аншлаг сыграет на руку хозяевам. Но, по словам главного тренера БАТЭ Александра Ермаковича, в Сербию его команда приехала набирать очки. 

Прямая трансляция на телеканале "Беларусь 5" в 22:00.

Спорт
10:19 07 Сентября
Мини-футбол в Гомеле. БЧ сыграет с «Лидсельмашем»
В пятницу, 8 сентября стартует второй тур чемпионата страны по мини-футболу. В этот день гомельская БЧ  в спорткомплексе «Локомотив» сыграет с «Лидсельмашем». Остальные игры запланированы на 9 сентября.

В субботу, опять же в спорткомплексе «Локомотив», «Агрокомбинат Южный» примет брестский «Аматар». А гомельский ВРЗ свой поединок проведет в Минске, где померяется силами с местной «Охраной-Динамо». «Светлогорск» дома примет минский «Дорожник».
Спорт
17:41 22 Августа
Азаренко не выступит на US Open

Виктория Азаренко официально объявила, что не выступит в этом сезоне на Открытом чемпионате США по теннису. Причина - семейные обстоятельства. 

Этим летом олимпийская чемпионка вернулась из декретного отпуска на корт. Однако сейчас она рассталась с отцом своего сына и теперь в Калифорнии через суд решает вопрос об опеке над ребенком. 

Календарь

Эксперты - Мнение