16+
Прямой эфир
В эфире
15:15 13 Сентября
Все о Дне города — в программе «Добрый вечер, Гомель!»

Считанные дни остались до главного события этой осени в Гомеле. Уже в эту субботу, 16 сентября, город будет отмечать свой 875-й день рождения. 

Об этом пойдет речь в прямом эфире программы «Добрый вечер, Гомель!». Участники праздничных мероприятий придут в студию рассказать о празднике и пригласить на свои площадки. Смотрите программу 14 сентября в 20:40 на телеканале «Беларусь-4». Присоединяйтесь к разговору! Звоните в студию по номеру прямого эфира: 34-22-43.

В эфире
18:25 04 Августа
4 августа “Диалог” о зависимостях с главным наркологом Гомельской области
Гостем программы «Диалог» на телеканале «Беларусь-4. Гомель» станет главный врач областного наркодиспансера Андрей Васо.
В эфире
15:51 28 Июня
Главной темой телепрограммы "Добрый вечер, Гомель" станет путешествие

О путешествиях приглашает поговорить 29 июня в прямом эфире ведущий программы "Добрый вечер, Гомель" Сергей Краснабарод. Начало в 20.40. Присоединяйтесь! Расскажите, как путешествуете вы? Где побывали? Что видели?Телефон прямого эфира: 777-519.

В эфире
17:42 27 Июня
Секреты идеальной свадьбы сегодня постараются раскрыть ведущие и гости программы «Добрый вечер, Гомель!»

Как сэкономить на свадьбе, выбрать букет и составить брачный договор? Свои советы и рекомендации дадут свадебный эксперт и нотариус, креативный флорист и модный фотограф. Смотрите «Добрый вечер, Гомель!» сегодня в 20.40 на телеканале «Беларусь-4». Присоедениться к разговору в прямом эфире может каждый. Телефон: 777-519.

В эфире
14:52 23 Июня
Стала известна причина пожара в Grenfell Tower

Полиция Лондона официально подтвердила, что причиной пожара в многоэтажном доме Grenfell Tower стало возгорание холодильника в одной из квартир, сообщает BBC.

В полиции также подтвердили, что внешняя отделка дома, которую многие считали причиной невероятно быстрого распространения огня по зданию, действительно не соответствовала требованиям пожарной безопасности. Днем ранее британский премьер-министр Тереза Мэй рассказала, что фасады еще нескольких зданий в Англии облицованы таким же огнеопасным материалом, как и Grenfell Tower. Эксперты по пожаробезопасности в массовом порядке проверяют высотные здания в Лондоне. Как ожидается, итоги проверки будут обнародованы в ближайшие дни.

Напомним, пожар в жилом 24-этажном доме Grenfell Tower в Лондоне вспыхнул в ночь на 14 июня. В высотке проживали до 600 человек. Огонь быстро распространился с нижних этажей до самого верха здания. На данный момент известно, что в огне погибли минимум 30 человек, 79 человек до сих пор считаются пропавшими без вести.

Календарь

Эксперты - Мнение