Новость

Нет оснований полагать, что причиной суицида матери двух детей в Гомеле стало отсутствие работы – СК

09:47 13 Июня

Нет оснований полагать, что причиной суицида матери двух детей в Советском районе Гомеля стало отсутствие работы. Об этом сообщил начальник Гомельского городского отдела СК Алексей Файзуллин.

Он рассказал, что в квартире нашли записку, в которой нет ни намека на социальные проблемы семьи. На двух листах женщина многократно просит прощения у родственников.

Напомним, тело женщины 1974 года рождения обнаружил 10 июня муж в квартире на улице Волгоградской в Гомеле. Здесь супруги проживали с двумя несовершеннолетними детьми. Предварительно установлено, что гомельчанка покончила совершила суицид — повесилась.

— О причинах суицида можно будет говорить после завершения доследственной проверки. Назначены соответствующие экспертизы, — отметил Алексей Файзуллин.

Семья характеризуется как благополучная, на учете СОП не состоит. Сама женщина ранее не привлекалась ни к уголовной, ни к административной ответственности. В органы по труду, занятости и социальной защите для оказания содействия в трудоустройстве не обращалась.

Поделиться: