Новость

В Могилевской области возле теплотрассы нашли труп новорожденного

13:32 06 Апреля

В Белыничах обнаружен труп новорожденного мальчика, сообщает БЕЛТА, ссылаясь на официального представителя УСК по Могилевской области Оксану Соленюк. Тело нашли 4 апреля возле теплотрассы по ул. Телешева.

Белыничский районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ч.1 ст.144 УК (причинение смерти по неосторожности).

При осмотре предварительно установлено, что роды проходили вне медицинского учреждения. Тело новорожденного доставлено в управление Государственного комитета судебных экспертиз по Могилевской области для проведения судебно-медицинского исследования, в ходе которого будет установлена точная причина смерти.

Проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению личности биологической матери. В связи с этим сотрудники правоохранительных органов обращаются к гражданам, располагающим информацией о женщине, которая имела внешние признаки беременности, а в настоящее время такие признаки отсутствуют, как и новорожденный: «Если вы владеете указанной либо другой информацией, которая поможет в раскрытии преступления, просьба обращаться по телефонам 8 (02232) 5-19-40 или +375 (33) 399-40-04, а также 102. Анонимность гарантируется».


Поделиться: