Новость

Продавал разведенный спирт. Житель Хойников организовал для себя дополнительный заработок

14:22 25 Февраля

Житель Хойников организовал для себя дополнительный заработок, продавая разведенный спирт. Правоохранители были несколько обескуражены проявленной им дерзостью: продажа велась в продуктовом магазине, где мужчина работал продавцом.

Информация о том, что в магазине идет незаконная реализация спиртосодержащей продукции, поступила в Хойникский районный отдел внутренних дел. Милиционеры выехали на место и взяли предприимчивого продавца с поличным.

Прибывшие сотрудники милиции стали опрашивать продавца, который поначалу все отрицал. Однако после того как милиционеры обнаружили за прилавком припрятанные бутылки с прозрачной жидкостью с резким запахом спирта, мужчина 1985 года рождения сознался, что действительно занимался незаконным бизнесом.

Правоохранители изъяли из незаконного оборота 11,5 л. спиртосодержащей жидкости, разлитой в стеклянную и пластиковую посуду. Весь контрафактный товар направили на исследование в Государственный комитет судебных экспертиз. По результатам экспертизы будет принято решение о привлечении продавца к ответственности.

Фото из интернета. 

Поделиться: