Новость

В Гомельском цирке стартовало новое представление

10:16 12 Февраля

"Браво! Брависимо!". В Гомельском цирке стартовало новое представление. На арене – знаменитый на весь мир итальянский клоун Дэвид Ларибле, под куполом -- гимнаст на ремнях и канатоходцы. И, конечно, номера с участием дрессированных диких животных. На программе побывала наша съемочная бригада. С подробностями Евгения Кухаренок.

Цирковой артист в седьмом поколении - Дэвид Ларибле впервые пожаловал в Гомель. Стать клоуном он решил в восемь лет. Сегодня - ему 62 и он считается одним из самых титулованных цирковых комиков в мире. Дэвид Ларибле свободно владеет шестью языками. Русского в списке нет. Однако это и не нужно. Во время своих выступлений он вообще не разговаривает, разве что поет...

Самые веселые номера - с участием зрителей. За все годы работы Дэвид Ларибле вывел на манеж десятки тысяч человек -- практически небольшой город. В их числе оказались теперь и гомельчане.

Насыщена новая программа цирка также номерами с участием диких животных. На арену выходят северные олени, белые тигры, медведи, африканки носорог, а также гуси и собаки. Все выступления динамичны и веселы. 

Выступления гимнаста на ремнях и канатоходцев завораживают и захватывают дух.

Программа " Браво! Брависимо!" продлится в Гомельском цирке до 3-го марта.

Поделиться: