Новость

Репортаж: Наши корреспонденты проверили, как выполняются поручения Владимира Дворника

15:14 08 Октября

Масштабные земляные работы и ремонт дорожного покрытия. В сентябре во время прямой телефонной линии председателю Гомельского облисполкома Владимира Дворника поступило несколько жалоб, которые касались сферы жилищно-коммунального хозяйства. В результате различные службы получили от губернатора поручения. Наши корреспонденты вместе с представителями облисполкома и ответственных организаций проверили, как были выполнены поставленные задачи.

Все обращения, поступающие на прямую линию к губернатору, внимательно проверяются. Далее специалисты следят за выполнением поручений. Причем это происходит не только по телефону, но и с личным выездом сотрудников облисполкома на место. После решения проблемы обязательно беседуют с автором обращения, чтобы узнать, довольны ли человек выполненными работами.

Всего во время прямой линии председатель облисполкома Владимир Дворник принял 32 обращения. В основном они касались сферы жилищно-коммунального хозяйства, образования, трудоустройства. Чуть больше половины звонков поступило из Гомеля. Напомним, прямые телефонные линии губернатор проводит раз в квартал.

Фото: "Гомельская правда".

Поделиться: