Новость

Проект "Папа, мама, я - футбольная семья" стал победителем в одной из номинаций УЕФА

15:33 01 Ноября

Проект "Папа, мама, я — футбольная семья" взял одну из главных наград года в церемонии UEFA GROW 2018. Об этом сообщается на сайте АБФФ.

На праздничном вечере Союза европейских футбольных ассоциаций жюри назвало лауреатов в номинациях программы UEFA GROW. Приз в сфере массового футбола отдали АБФФ за проект «Папа, мама, я — футбольная семья». Жюри единогласно отдали награду Беларуси, на которую претендовали 27 стран.

«Мы счастливы, что нашу инициативу отметили в УЕФА. Массовый футбол — это основа пирамиды профессионального футбола. Последние годы целенаправленно уделяем повышенное внимание работе в этой сфере. Сегодня счастливы не столько награде, сколько количеству семей, которые благодаря проекту приобщились к футболу и влюбились в него», — отметил после награждения директор департамента маркетинга и коммуникаций АБФФ Юрий Садовский.

«Хочу сказать спасибо коллегам из федерации футбола, волонтерам и энтузиастам со всей страны за  поддержку проекта с момента основания и на протяжении трех лет его развития. Благодаря конечно же и участников фестивалей. Это наша общая победа — без вас этой награды просто не было бы», — прокомментировал успех Беларуси начальник отдела массового футбола Виталий Крупица.

Программу UEFA GROW запустили в 2015 году. Ее цель помочь Европейским футбольным ассоциациям в развитии игры номер один, футбольном маркетинге и коммуникациях.

Фото: АБФФ.

Поделиться: