Новость

В экстралиге хоккейного чемпионата Беларуси позади очередной игровой вечер

15:15 09 Января

В экстралиге хоккейного чемпионата Беларуси позади очередной игровой вечер. Солигосркий «Шахтёр» нокаутировал молодёжку Ю-20 со счетом 8:1, столичная «Юность» в серии буллитов вырвала победу у «Динамо» из Молодечно. Представители нашего региона очками разжиться не смогли.

Жлобинский «Металлург» госутил в Гродно у «Немана». Приём «сталеварам» оказали не самый радушный. В первом периоде хозяева забросили трижды. Отличились братья Малявко и Левша. Гости ответили эффектным головм Абмётки. Вторая треть поединка также осталась за «Неманом». Елисеенко сделал счет 4:1. Больше Цифры на табло не менялись. Завтра «Металлург» играет против «Лиды» на её льду.

ХК «Гомель» с подпорченным настроением отправляет в североирландский Белфаст, где пройдёт суперфинал Континентального Кубка. Обидчики «рысей» - «рыцари». «Лида» на домашнем льду отгрузила в ворота команды Олега Хмыля 6 шайб. Гомельчане сподобились на один голевой бросок. Отличился Перегуда. 11 января «Гомель» стартует в суперфинале Континентального Кубка. Первый соперник — хозяева — команда «Белфаст Джайнтс».

Фото из интернета. 

Поделиться: