Новость

Американец прыгнул в бассейн с крокодилами и пожалел

11:26 09 Ноября

В американском городе Сент-Огастин, штат Флорида, мужчина забрался в развлекательный парк "Ферма аллигаторов" после закрытия и прыгнул в загон с нильскими крокодилами. Об этом сообщает WJXT, передает Lenta.ru.

Человек в трусах, майке и шлепанцах проник в парк около восьми часов вечера, когда "Ферма аллигаторов" была закрыта для посетителей. Для этого ему пришлось перелезть через несколько стен и заборов, в том числе с колючей проволокой. Какое-то время он бродил по парку, после чего залез на одну из построек и спрыгнул с ее крыши в водоем с тремя нильскими крокодилами длиной около 3,5 метра.

Одна из рептилий подплыла к нему сзади, схватила за ногу и потащила в воду. Сопротивляющийся мужчина ударил ее другой ногой и после недолгой схватки сумел вырваться, однако зубы крокодила оставили кровоточащие раны на его ногах. Он забрался на трехметровую стену, под которой сидели около двух сотен аллигаторов, прошел по ней и скрылся.

Около семи утра в полицию позвонил житель одной из улиц, расположенных недалеко от "Фермы аллигаторов". Он пожаловался на подозрительного человека в трусах, который прячется в кустах. Через несколько минут с полицией связались представители парка. Они сообщили, что камеры видеонаблюдения сняли мужчину, который прыгнул в загон с крокодилами. На месте происшествия нашли потерянный шлепанец бренда Crocs.

Виновником переполоха оказался 21-летний Брэндон Хэтфилд (Brandon Hatfield). Когда полицейские извлекли его из кустов, молодой человек рассказал, что его покусал дикий аллигатор. Ему предъявлены обвинения в незаконном проникновении, хулиганстве и нарушении порядка отбывания условного осуждения.

Нильские крокодилы вырастают до пяти метров в длину. Они крайне агрессивны и справляются даже с такими крупными и сильными животными, как черный носорог, гиппопотам, жираф, африканский буйвол и лев.

В апреле сообщалось, что в Зимбабве пьяный отдыхающий прыгнул в бассейн, где плавали три крокодила. Один из хищников вцепился в его левую руку, а другой схватил за голову. На помощь мужчине пришли два местных жителя.

Поделиться: