В Гомеле выпустили молочный шоколад со вкусом колы
12:36 | 9 июня | 2023
Кондитерская фабрика «Спартак» расширяет линейку молочного шоколада с различными добавками
Стало известно, что кондитерская фабрика «Спартак» намерена расширить линейку молочного шоколада с добавками. Подробности сообщила специалист по выставочной деятельности кондитерской фабрики «Спартак» Дарья Харлашкина во время специализированной выставки «Белагро-2023», сообщает БЕЛТА.
Специалист обратила внимание на то, что в апреле 2023 года на фабрике открылась линия по производству тонкого плиточного шоколада. Сейчас, по словам Харлашкиной, есть возможность выпускать шоколад с различным процентным содержанием какао-продуктов: от молочного 35% до горького 99%.
Она добавила, что также кондитерская фабрика запустила три новых вида горького шоколада. Речь идет про горький шоколад с лимоном и имбирем, с апельсином, а также с малиной и дробленым фундуком. Специласт заметила, что «Спартак» будет развивать линейку молочного шоколада с различными добавками.
- Это будут добавки в виде попкорна и мармеладок, взрывной карамели, соленой карамели с морской солью, а также со вкусом колы.
Специалист обратила внимание на то, что в апреле 2023 года на фабрике открылась линия по производству тонкого плиточного шоколада. Сейчас, по словам Харлашкиной, есть возможность выпускать шоколад с различным процентным содержанием какао-продуктов: от молочного 35% до горького 99%.
Она добавила, что также кондитерская фабрика запустила три новых вида горького шоколада. Речь идет про горький шоколад с лимоном и имбирем, с апельсином, а также с малиной и дробленым фундуком. Специласт заметила, что «Спартак» будет развивать линейку молочного шоколада с различными добавками.
- Это будут добавки в виде попкорна и мармеладок, взрывной карамели, соленой карамели с морской солью, а также со вкусом колы.