В Могилеве изготовили 200-килограммовый творожный сырок и 150-килограммовое мороженое
09:19 | 21 ноября | 2022
Для приготовления головки сыра понадобилось 120 тонн молока
Стало известно, что в Могилеве к дню работников агропромышленного комплекса предприятие «Бабушкина крынка» изготовило гигантские продукты. Подробности рассказали в эфире телеканала СТВ.
Так, мороженое пломбир, весом 150 килограммов, транспортировали при помощи подъемного крана.
Кроме этого, на предприятии создали и огромную головку твердого сыра, который весит 100 килограммов. Для того, чтобы внести головку сыра в зал, понадобилась помощь 8 мужчин.
Сообщается, что для приготовления головки сыра понадобилось 120 тонн молока. Кстати, к её изготовлению приступили еще в октябре.
Также на предприятии, кроме мороженого, создали еще одну сладость – гигантский творожный сырок. Его вес – 200 килограмм.
Так, мороженое пломбир, весом 150 килограммов, транспортировали при помощи подъемного крана.
Кроме этого, на предприятии создали и огромную головку твердого сыра, который весит 100 килограммов. Для того, чтобы внести головку сыра в зал, понадобилась помощь 8 мужчин.
Сообщается, что для приготовления головки сыра понадобилось 120 тонн молока. Кстати, к её изготовлению приступили еще в октябре.
Также на предприятии, кроме мороженого, создали еще одну сладость – гигантский творожный сырок. Его вес – 200 килограмм.